html hit counter Apel Berapa Kalori mp3 download (11.81 MB)
RadioAll MusicasFind your favourite Music here

Descargar Musica Apel Berapa Kalori Gratis.

Bismillah...🍃
Hai.. apa kabar? semua semoga dalam keadaan baik, sehat dan sukses selalu ya..

Disini aku kembali lagi buat konten ASMR dan tentunya review kalori-kalori pada makanan. kembali kaya awal aku buat konsep channel ini. ☺️
Q : kenapa ga pake narasi lagi?
A : kondisi yang akan dialami seseorang emang ga ada yang tau ya, maaf banget aku ga bisa maksimal nyampein lagi review kalori dalam bentuk narasi. aku udah coba di beberapa video terakhirku. tapi sepertinya keadaanku sekarang ga se "fit" dulu lagi..♥️
aku akan menoba sebisa mungkin maksimalin video-videoku dengan cara yang baru. aku harap kalian sehat selalu dan suka sama kontennya.

Q : kenapa harus ASMR ?🐣
A : ini nih alasanya, aku kutip dari majalah Bobo ya..
ASMR merupakan singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response atau biasa disebut head tingles yang kalau diartikan adalah kepala yang tergelitik atau kesemutan.☺️
Penelitian mengenai efek ASMR sudah dilakukan oleh beberapa pihak, termasuk para peneliti dari Depastemen Psikologi Universitas Sheffield.
Percobaan dilakukan dengan mempelajari perubahan yang terjadi ketika peserta percobaan menonton tiga video.
Ketiga video itu terdiri dari dua video ASMR yang berbeda dan satu video yang bukan merupakan video ASMR.🌸
Penelitian ini dilakukan kepada dua tipe peserta, yaitu peserta yang mengalami respons ASMR dan peserta yanag tidak mengalami ASMR.
Nah, dari penelitian tersebut, para peneliti mendapatkan hasil yang berbeda dari dua kelompok tersebut, nih, teman-teman.
Pada kelompok yang mengalami repons ASMR, peneliti menemukan adanya penurunan detak jantung dan peningkatan emosi positif.
Respons ini hampir sama seperti saat otak mengalami relaksasi dan perasaan hubungan sosial.
Sedangkan pada peserta yang tidak mengalami respons ASMR, peneliti tidak menemukan adanya perubahan tersebut, teman-teman.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa video bertema ASMR punya efek psikologis yang sama seperti teknik pengurangan stres, misalnya dari musik.
Perasaan tenang yang didapatkan ketika mendengarkan suara yang memicu respons ASMR ini ternyata berhubungan dengan amigdala.
Amigdala sendiri merupakan bagian otak yang bertugas mengolah emosi.
Inilah sebabnya mendengarkan suara dari video ASMR akan membuat perasaan kita lebih tenang, teman-teman.😀

Terimakasih sudah membaca deskripsi ini ya..
semoga konten ini dapat memberi informasi, motivasi dan inspirasi buat temen-temen semua yang sedang menjalankan program diet..
jangan lupa, memulai itu mudah, yang sulit adalah konsisten.. 🌸

-see you..🐣

find us more:
-facebook
-twitter

Bienvenido! All Musicas es la forma más fácil de buscar, escuchar y descargar 7 SMOOTHIE DIET 10 RIBUAN !! u Kalori Defisit, Rendah Kalori, Tinggi Serat dan super ENAAAAK !! ✅ tu música favorita gratis y sin limites. Con un tiempo de duracion un total de minutos y con una cantidad increible de reproducciones que sigue en aumento al pasar los segundos y minutos.

  1. Ingrese el nombre de artista o de cancion en el cuadro de busqueda
  2. Elija una cancion del playlist para Escuchar
  3. Presione el boton descargar, espere unos segundos y listo para bajar mp3 gratis